Языковой центр №1 в Харькове
Пройти тест
Отзывы
Семён Черкасов
22/01/2020
Software Development Engineer
Facebook
Чувствую себя очень комфортно в нашей группе

Прошел уже 2 уровня по английскому — intermediate и upper-intermediate, сейчас прохожу advanced. Преподаватель — Даша Садым. Чувствую себя очень комфортно в кругу нашей группы, ведь Даша имеет ценный талант создавать теплую дружественную атмосферу внутри коллектива учащихся. Даша открытый, веселый, добрый, как человек, и опытный, умеющий всё доходчиво объяснять, как преподаватель. Очень рад, что являюсь частью клуба SunRise в общем и группы Даши — в частности! Мои благодарности!

Читать полностью
Пройденный курс:
Подготовка к TOEFL
Преподаватель:
Дарья Сивова
9
/ 10
100+
Enguide.ua

Согласно рейтингу ENGIDE клуб Sun Rise по состоянию на 01-01-2020 входит в TOP-5 языковых центров. Здесь собраны отзывы курсов английского в Харькове. Это самый авторитетный сервис по выбору курсов, который поставил нам оценку EXCELLENT и вручил сертификат. Рейтинг только по проверенным отзывам.

9.5
/ 10
85+
Google

Более 85 отзывов на Google. За более чем 10 лет обучения иностранным языкам мы получили огромное количество отзывов. Конечно, есть и отрицательные — ведь мы не можем быть идеальными курсами для всех. Но мы стараемся! Учимся на своих промахах, развиваем учебные программы, подбираем лучших преподавателей. Наш текущий рейтинг  на основе отзывов — 4,6 из 5. И это круто!

9.5
/ 10
50+
Facebook

Наши курсы английского отзывы получают а на сайте Facebook. Прочитай отзывы от реальных студентов нашего Клуба! Наш рейтинг — 4,8 из 5 (Основано на мнениях 50 человек)

Мария Татарко
22/09/2020
Студентка ХНУ им. Каразина
Facebook
мой уровень английского поднялся выше 7 неба :)

За время обучения (2 года) я сама для себя поняла, что мой уровень английского поднялся выше 7 неба) А на самом деле спасибо моей Марте — человек, с которым не чувствуется границ в общении! Что очень важно. Я не могу сказать, что вижу препятствие, которое зачастую появляется между преподавателем и студентом. Всегда прихожу с радостью на курсы, зная, что Марта приготовила что-нибудь интересное, чтобы снять напряжение после тяжелого рабочего дня. Не знаю как другие преподаватели, но Марту не променяю ни на кого!!! Потому что именно она нашла особый подход ко мне, который по сей день вдохновляет меня на изучение английского.

Читать полностью
Пройденный курс:
Групповые занятия
Преподаватель:
Марта Щитова
Артём Явдокименко
22/02/2020
Программист
подарки, выгодные цены, разнообразные занятия, близость к метро

Кратко: мотивированные преподаватели, контроль за ними, подарки, выгодные цены, интерактивные разнообразные занятия, близость к центру / метро и полностью оснащенные аудитории 🥇

Выбирал из 3х школ английского языка в районе ЮЖД, Полтавского шляха!
Нам с женой, удалось познакомиться с SunRise на дне открытых дверей, где мы получили не только акционные сертификаты, покрывшие стоимость обучения первых месяцев / учебники, но и вдохновение, мотивацию, разбившую барьер страха говорить на английском. 🤓:surfer:♂ Спикинг клабы ведут харизматичные спикеры, которым нравится общаться в принципе и это заметно! Боитесь заговорить — просто приходите за подзарядкой :battery:к этим ребятам (советую Melody и есть еще молва о парне-легенде, играющем-поющем на гитаре, к которому хотим попасть, когда прокачаемся)
Кому нужны новые полезные приятные знакомства — есть и неформатные вечеринки в антикафе, где можно найти единомышленников, друзей.

Я никогда не учив английский «до», испытывал как и все новички сомнения или хотел выучить английский сам по материалам в интернете — рекомендую объединить этот подход с походом в Санрайз на спикинги и обычные занятия, если нет уверенного Intermediate — отбросьте глупые затеи стать богом за семь дней, занятия с живыми людьми это единственный путь к быстрому прогрессу в языках.

Моя вторая :couple_with_heart: оказалась уровнем выше меня по результатам бесплатного тестирования, (которое также рекомендую пройти здесь, даже если уверены, что ниже 0), но значительно проседает в грамматике, очень довольна объединением обычных занятий с разнообразными играми, интерактивными беседами, это не даёт заскучать, если вы внезапно вытащите из матрицы в башке всю школьную программу посреди семестра. (для таких также есть перевод в группы Pre Intermediate и выше).
Кто залипает весь день в компьютер\высокие материи или просто перегорает от делового общения — найдете в этих занятиях разрядку, беседуя о простых человеческих темах. Каждый урок помогает нам отдохнуть от ада работы и иногда даже выступает терапией, когда надо собраться-помириться от бытовухи и держать лицо 🤠

Сперва нам не удалось попасть в одну группу вместе из-за слоупочества и я занимался у Карины, которая очень внимательна к студентам, вмеру педантична/строга, искренне мечтает стать хорошим педагогом, обучая по настоящему сплочённые группы, что добавляет мотивации не пропускать лекции (у неё на играх люди не страдают с каменным лицом, как бывает в др. школах)!

Но потом одна из участниц группы подарила мне сертификат, полученный на свой ДР для друзей и мы как жадная семья маркетологов, набрав ворох купонов пошли в администрацию SunRise, которая не моргнув глазом пошла на встречу нашей семейной истории и без доплат, лишних движений перевела меня в новую группу, применив все бонусы. Утряслось всё без пропусков занятий, сформировалась команда из молодых ребят, вокруг нового учителя Юлии, ставшей нам всем хорошим другом и лучиком света в темноте незнания английского :sunny:
Она умело поправляет наше произношение, дополняет рассказы и предложения, помогая формировать законченные мысли и предложения, разбирается с плохо закрепившимися темами, даже если это неформат по плану и студент заблудился в темах первых занятий или забыл кто он, после новогодних праздников!

Также рекомендую преподавателей из ветеранов: Олю (живая риторика, актёрское мастерство в подаче), Юлию, (британский акцент), которые вели замены на момент формирования группы — у них чёткая и выдержанная речь понятная новичку, их я различал даже несмотря на проблемы со слухом (все упомянутые преподаватели не стеснялись повторять и тактично учитывали это, без проблем умело объединяя меня с другими участниками группы)🎗

В общем как участник многих других курсов иностранных языков советую: приходите, выбирайте не школу | программу обучения, а преподавателей (плохих здесь не держат), идите к своим мечтам и сияйте вместе с SunRise!

Читать полностью
Пройденный курс:
Групповые занятия
Преподаватель:
Юлия Подольян
Владислав Левченко
14/09/2020
Студент
Facebook
преподаватель умеет создать комфортную и домашнюю атмосферу

Пришел на курсы полгода назад, но уже есть огромный прогресс. К счастью попал к прекрасному преподавателю Марине Пелых. Марина очень хорошо доносит информацию. Очень нравиться то, что Марина приучает выражать свои мысли только на английском. Этот чудесный преподаватель умеет создать комфортную и домашнюю атмосферу.

Читать полностью
Пройденный курс:
Групповые занятия
Преподаватель:
Марина Пелых
Пахомова Оксана
02/03/2020
Менеджер в фармацевтической компании
Facebook
Марина очень доступно объясняет

Очень нравятся занятия в группе Марины Пелых. Всегда интересно, разнообразно, познавательно. Очень доступно объясняет.

Читать полностью
Пройденный курс:
Групповые занятия
Преподаватель:
Марина Пелых
Александр Харченко
24/02/2020
Адвокат
Огромное спасибо, сдал на 6,5.

Огромное спасибо, сдал на 6,5. Теперь готовлюсь к поступлению в университет Канады. Очень понравились уроки, особенно writing, все было доступно и понятно, особенно пригодилась детальная структура сочинений. Занятия по speaking придали уверенности и убрали основные грамматические ошибки в речи.

Читать полностью
Пройденный курс:
Подготовка к IELTS
Преподаватель:
Мирослава
Анна Топчий
24/02/2020
студентка УкрГУЖТ
Facebook
ЗНО, у мене все вийде!!

Навчаючись в університеті на 2 курсі, нам повідомили, що для вступу до магістратури потрібно здавати ЗНО з англійської мови. Вибравши Sun Rise проходжу курс з Юлією. Вона допомагає мені з вивченням англійської дуже добре, я впевнена, що в мене все вийде.

Читать полностью
Пройденный курс:
Индивидуальные занятия
Преподаватель:
Юлия Яковлева
Игорь Островерх
24/02/2020
Футбольный тренер
Facebook
за 2 года с Elementary до Upper-intermediate!!

Моё знакомство с Sun Rise началось около двух лет назад. За это время мой уровень английского вырос с Elementary до Upper-intermediate! Каждый преподаватель настоящий профессионал своего дела, найдёт подход к любому ученику. Если хотите получить качественные знания, подкреплённые практикой, то Вам в Sun Rise!

Читать полностью
Пройденный курс:
Индивидуальные занятия
Преподаватель:
Марта Щитова
Елизавета Юрченко
24/02/2020
Студентка мед.факультета
это лучшее место для изучения языка

Sun Rise — это прекрасное место для изучения языка. Меня сразу привлекло это место. Я пришла с целью: выучить английский язык. Преподавателя моего зовут Марта. Это не только отличный специалист своего дела, но и хороший человек, что немало важно. Занятия проходили увлекательно и интересно. Выходя из Sun Rise я была в хорошем настроении. Было много игр и занимательных заданий. Я пришла в Sun Rise не имея никакого понятия об этом языке, а закончив уровень Elementary, я действительно поняла, что учить язык это весело. Я благодарна моему наставнику за знания. Я очень переживала, что меня не примет группа, так, как мой уровень был ниже, чем их, но я напрасно переживала, потому что ребята оказались очень классными. Грамматика- это одна из главных структур любого языка, как ни странно, но она мне делась очень легко, так как все правила мы закрепляли играми. К нам иногда приходили иностранцы, мы общались с ними, и это важно. В Sun Rise всегда присутствует дружная и веселая атмосфера.
Рекомендую каждому посетить этот клуб, с уверенностью могу сказать, что это лучшее место для изучения языка, потому что всё проходит очень интересно.
Отдельное спасибо преподавателю Марте, за её профессиональный подход к своей работе и к каждому ученику

Читать полностью
Пройденный курс:
Групповые занятия
Преподаватель:
Марта Щитова
Надежда Мигик
24/02/2020
Биохимик
индивидуальный подход к каждому студенту

Всем привет! В Sunrise я попала по рекомендации. Придя в клуб я прошла тестирование на определение моего уровня английского, но увы мне вынесли вердикт  — Starter))) но я сама понимала свои умения владеть английским. Благодаря моему преподавателю Чихариной Карине, я уже вышла на уровень Elementary! Она находит индивидуальный подход к каждому студенту, все занятия проходят эффективно, интересно и насыщенно)))))) Недавно начала ходить на спикинг клабы.  Очень интересно, есть возможность пообщаться с носителями языка. Приезжаю после института с Пушкинской, очень быстро и удобно. Спасибо Sunrise за прекрасных преподавателей и за такую дружелюбную атмосферу)))

Читать полностью
Пройденный курс:
Групповые занятия
Преподаватель:
Карина Чихарина
Екатерина Павлова
24/02/2020
Домохозяйка
Facebook
если у тебя не получается, это нормально, тебе помогут

Школа имеет отличное географическое положение, м. Центральный рынок. Удобно добираться. Начала обучение год назад с уровня Starter и, считаю, что за пройденный период времени узнала для себя много нового. Преподаватель Карина ответственная и щепетильная, очень внимательная. Преподавание ведется на английском языке в игровой форме с аудированием и просмотром видео. Очень увлекательно. Так же можно брать индивидуальное обучение. По вечерам Speaking club , группы разных уровней, мне очень нравится, если у тебя не получается, это нормально, тебе помогут и подскажут.

Отличная возможность знакомиться с новыми и интересными людьми. Если Вы не решались начать изучение языков , можете смело подавать анкету в школу и выбрать для себя удобный способ обучения. Языки – это интересно и совсем не трудно.

Читать полностью
Пройденный курс:
Групповые занятия
Преподаватель:
Карина Чихарина
Сергей Дудин
24/02/2020
Заместитель директора на фабрике
Сюда хочется возвращаться!

Занимаюсь на курсах Sun Rise три месяца и собираюсь продолжать. До этого английский учил пару лет в институте, ну и соответственно в школе, но это было лет 10 назад. Пришёл я практически с нулевыми знаниями. Занятия проходят 2 раза в неделю по 2 часа. Так же каждую неделю вам будут давать по 2 домашних задания. Поэтому нужно быть готовым к тому, что английский займёт значительную часть вашего времени. Но это определенно дает видимый результат, даже за достаточно короткие сроки. За эти 12 недель в Sun Rise я узнал гораздо больше, чем за все предыдущие годы. А еще здесь мне показали, что изучение языка — это интересно и даже ооочень весело. Ведь после изучения грамматики на основном уроке, информация закрепляется на «спикингах» и в игровой форме. Если после общих занятий у вас остаются вопросы, их можно детально разобрать на индивидуальных занятиях. Записаться на индивидуальное занятие можно как в самой школе у администратора, так и удаленно (позвонить в офис школы, либо написать интернет-приложениях). Так же, хотелось бы отметить профессионализм всех сотрудников Sun Rise. И администраторы, и учителя с радостью идут на контакт и готовы помочь в решении ваших вопросов. В Sun Rise приятная и дружелюбная атмосфера. Сюда хочется возвращаться. Помимо основных занятий, в школе регулярно проводятся спикинг-клабы, где у всех желающих есть возможность дополнительно попрактиковать английский в свободном игровом формате с носителем английского. Еще для учеников Sun Rise есть доступ к мини-библиотеке, где можно подобрать книгу по своему вкусу на английском языке.

P.S. Отдельно хотелось бы выделить преподавателя нашей группы — Карину. Это настоящий профессионал своего дела. У нее получается создать дружелюбную и веселую атмосферу на занятиях, при этом легко и доступно излагать материал (так, что он действительно запоминается!). Так же, Карине удается найти индивидуальный, какой-то особый подход к каждому в группе. Поэтому, Карина, большое спасибо за то, что показала каким интересным может быть изучение языка и что на урок можно идти с удовольствием, (даже если домашнее задание не выполнено!!))))).

Читать полностью
Пройденный курс:
Групповые занятия
Преподаватель:
Карина Чихарина
Наталья Пащенко
24/02/2020
Преподаватель английского языка
Facebook
Передо мной открываются новые горизонты

Спасибо за переданные знания, терпение и психологическую поддержку. Я сдала на 7.5!!! Передо мной открываются новые горизонты. Буду покорять новые вершины с таким высоким результатом, на который я даже и не надеялась со всеми моими переживаниями на экзамене.

Читать полностью
Пройденный курс:
Индивидуальные занятия
Преподаватель:
Мирослава
Влад Михнич
24/02/2020
Учится в Aix-Marseille Université
Facebook
received the wanted result of 6.5

Thanks a lot. While attending our lessons I improved all the required skills and received the wanted result of 6.5. Now I can pursue my dreams and study my masters in France. I never got bored while doing my HW, especially reading 😉

Читать полностью
Пройденный курс:
Индивидуальные занятия
Преподаватель:
Мирослава
Екатерина Логвинова
24/02/2020
Учится в ХНУРЭ
И вот он долгожданный результат – 6.5

Очень волновалась на экзамене IELTS, но все прошло отлично, особенно speaking. Writing был чуть сложнее,  но тоже неплохо. И вот он долгожданный результат – 6.5. Буду скучать за нашими интересными уроками. Живу далековато от курсов — на Алексеевке, но у нас на районе нет преподавателей такого уровня, как в центре города. Thanks a lot !!!!

Читать полностью
Пройденный курс:
Индивидуальные занятия
Преподаватель:
Мирослава
Дарья Бобрусь
24/02/2020
студентка в ХНЭУ им. С. Кузнеца
Facebook
общий балл 7.0- даже больше, чем я рассчитывала

Огромное спасибо. Я сдала с первого раза, мой общий балл 7.0- даже больше, чем я рассчитывала. Спасибо вам за то, что дали направление, в котором нужно работать, и огромное количество материала для изучения. Больше всего мне понравилось, что информацию давали чётко и по делу, активно развивали все навыки, особенно writing, который не сразу получился с его этими жуткими графиками

Читать полностью
Пройденный курс:
Индивидуальные занятия
Преподаватель:
Мирослава
Марина Павленко
24/02/2020
помогает маленьким деткам
Facebook
хочу отметить дружелюбие и уважение менеджеров

Я рада, что выбрала Sunrise. Все занятия разные, интерактивные и динамичные. Скучно не бывает, время проходит незаметно. Благодаря малочисленности группы, обучение практически проходит в индивидуальной форме. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу языкового центра, дружелюбие и уважение менеджеров, а также профессионализм, упорство и неиссякаемый энтузиазм моего преподавателя Виктора. Желаю успехов нам всем в этом новом 2020 году!

Читать полностью
Пройденный курс:
Групповые занятия
Преподаватель:
Виктор Скалдин
Александр Рыбаков
24/02/2020
Программист, студент
Facebook

Quality of the teacher. Good program of studying. Good speech at the lessons. Communication with all the members of the group

Читать полностью
Пройденный курс:
Групповые занятия
Преподаватель:
Виктор Скалдин
Екатерина Белевцова
24/02/2020
Работает в радиоиммунологической лаборатории
Facebook
посачковать не получится

О Санрайзе:

Больше всего радует возможность подобрать удобный график. Очень нравятся кабинеты: модненькие и комфортные, в них чувствуешь себя солидным человеком. Отдельное спасибо за вайфай. Все, в общем, хорошо, кроме ватерклозета

О преподавателе Дарье:

Спасибо Cанрайзу за этого преподавателя. Дарья всегда дает различные интересные задания на уроках, в том числе и в виде игр. Дарья очень добрая и терпеливая и исчерпывающе отвечает на все вопросы, даже глупые. Также она уделяет время каждому ученику, помогает ему высказаться, если с этим возникают трудности. Знает перевод всех слов, которые спрашиваешь. Очень дружелюбная и разговорчивая. С ней себя будет ощущать комфортно даже такой социофоб, как я. А еще Дарья всегда проверяет домашнее задание — посачковать не получится.

Читать полностью
Пройденный курс:
Групповые занятия
Преподаватель:
Дарья Сивова
Раиса Кривобок
24/02/2020
Инженер-технолог мяса и мясопродуктов
Facebook
У класі панує атмосфера легкості та гумору

Заняття англійською мовою в SUN RISE LANGUAGE CLUB з Дашою Сівовою на рівні Pre-Intermediate дозволили доволі легко спілкуватися та брати участь в конкурсах спортивного бального танцю за межами України. Заняття проходят весело, жваво та иноді не помічаєш, як спливає час. У класі панує атмосфера легкості та гумору, що значно спрощує сприйняття та допомогає оволодіти мовою.

Читать полностью
Пройденный курс:
Групповые занятия
Преподаватель:
Дарья Сивова
НЕ ЗАБУДЬ
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Учишься в клубе Sun Rise? Оставь свой отзыв. Твой преподаватель обязательно прочитает его и будет работать еще продуктивнее!
ФИО
Введите ваш телефон
Ваш отзыв...
Вставить ссылку на Facebook
МЫ ГОРДИМСЯ ПРЕПОДОВАТЕЛЯМИ SUN RISE
Пройди тест за 2 минуты и узнай свой уровень
Пройдя один уровень, ты: увеличишь словарный запас на 1500 слов; значительно улучшишь скорость разговорной речи; сможешь общаться с иностранцами; получишь сертификат о прохождении уровня
Узнай свой уровень прямо сейчас
Пройти тест
Карта
УЗНАЙ НА КАКОМ УРОВНЕ ТВОЙ АНГЛИЙСКИЙ!
Узнай свой уровень прямо сейчас
Facebook
Instagram
Telegram
Viber
Cмело пишите в мессенджеры