Языковой центр №1 в Харькове
Пройти тест
Смотреть все новости
Уровни обучения и общеевропейская система CEF
Нет времени на чтение?
Подписывайтесь на нас прямо сейчас!
Интересное
22/01/2010
23 просмотра
В своей деятельности клуб иностранных языков «SunRise» руководствуются новыми европейскими стандартами в области обучения иностранным языкам. Учебные программы и уровни, существующие на курсах «SunRise», приведены в полное соответствие с общеевропейской системой оценки знания иностранных языков Сommon European Framework (CEF).
В сертификатах, выдаваемых «SunRise», помимо указания уровня владения иностранным языком по общепринятой международной шкале, указывается и уровень по шкале CEF. Основной учебник «New Cutting Edge» британского издательства Longman, используемый в «SunRise» для обучения общему курсу английского языка, издан в 2005 году в соответствии с требованиями CEF, как и большинство других учебных курсов, используемых в «SunRise».
Общеевропейская система оценки знания иностранных языков CEF была разработана Советом Европы в целях унификации различных шкал, которые используются для определения уровня владения иностранным языком.
Суть CEF заключается в том, что она устанавливает единые стандарты, которые применяются во всех европейских странах в процессе преподавания иностранных (европейских) языков и оценки знания студентов.
Устанавливая единые критерии оценки, CEF служит основой для взаимного признания языковых квалификаций в рамках Европы. Это заметно упрощает образовательную и трудовую миграцию населения.
Согласно CEF, знание иностранного языка определяется по шести уровням (от A1- самый низкий до С2 – самый высокий) с помощью формулы «can do» (то есть набора языковых навыков, которые может продемонстрировать студент).

Уровни обучения на курсах «SunRise»:

  • Полная программа комплексного обучения английскому языку рассчитана на 6 уровней (Beginner/Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate, Advanced, Proficiency).
  • Полная программа обучения немецкому языку рассчитана на 5 уровней (Grundstufe 1, Grundstufe 2, Mittelstufe 1, Mittelstufe 2, Oberstufe).
  • Программа обучения французскому языку включает 3 уровня (Elementaire, Medium, Avancé).
  • Программа обучения итальянскому языку включает 4 уровня (Elementare, Pre-Intermedio, Intermedio, Medio-Avanzato).
  • Программа обучения испанскому включает 3 уровня (Principiante, Intermedio, Avanzato).
  • Программа обучения китайскому и русскому языкам состоит из 2-х уровней: для начинающих и продолжающих.

 

По окончании каждого уровня обучения студенты «SunRise» могут:

  • По окончании уровня Elementary/Grundstufe 1 – общаться на основные бытовые темы, используя базовый лексический запас.
  • По окончании уровня Pre-Intermediate/Grundstufe 2 – общаться на любые бытовые темы, используя расширенный лексический запас.
  • По окончании уровня Intermediate/Mittelstufe – достаточно свободно общаться на любые темы, используя расширенный лексический запас.
  • По окончании уровня Upper-Intermediate/Oberstufe – свободно общаться на языке.
  • По окончании уровней Advanced, Proficiency – увеличить скорость восприятия и реакции при общении на иностранном языке, свободно оперировать сложными языковыми конструкциями, разбираться в стилистике языка, иметь произношение, приближенное к произношению носителей языка.

Изучаешь английский? Посмотри все варианты курсов тут >>> Главная

ПОДПИШИСЬ В FACEBOOK
@srkharkov
ПРОЙДИ МИНИ ТЕСТ И УЗНАЙ СВОЙ УРОВЕНЬ
SR_LANGCLUB
Подписывайтесь на нас прямо сейчас!
подписаться
НАШИ ЛУЧШИЕ 3 PDF ПОДБОРКИ МАТЕРИАЛОВ,
КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЙ АНГЛИЙСКИЙ УЖЕ СЕГОДНЯ
Имя
Email
no img
Интересное
02/10/2010
13 просмотров
Фундаментальная методика
Это действительно самая старая и традиционная методика. Именно так учили лицеисты латынь и греческий, в то время как французский впитывался естественно, вместе со строгими внушениями гувернанток и общения с maman и papan. Классический метод как ни один другой подходит под описание «плана захвата крепости»: шифр фонетики, наглядные изображения синтаксических конструкций, обязательный лексический запас … Студент […]
Подробнее
no img
Интересное
26/10/2009
25 просмотров
На байдарке против течения
Конечно, на любом судне и при любых обстоятельствах приятнее плыть по течению, но бывают случаи, когда выбирать не приходится. Именно на тот случай, когда у вас только один путь – идти против течения – мы и подготовили в нашей статье несколько полезных советов. Если скорость не превышает 2 км/час, имеет смысл двигаться на веслах. Но если […]
Подробнее
no img
Интересное
02/10/2010
12 просмотров
TOEFL в Харькове
Это известнейший экзамен по английскому языку, разработанный и проводимый американской Службой тестирования в области образования (Educational Testing Services — ETS ). Сертификат TOEFL необходим для поступления в более чем 2400 колледжей и университетов США и Канады. TOEFL также признается в высших учебных заведениях, бизнес-структурах, научных центрах других англоязычных стран, а также примерно в 150 других […]
Подробнее
ЭКОНОМЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ!
ХОТИТЕ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ НОВЫЕ ФИШКИ?
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
КРУТЫЕ СОВЕТЫ
АКЦИИ, СКИДКИ
Email
Введите ваше имя
Уже подписано:
1723 человека
Карта
УЗНАЙ НА КАКОМ УРОВНЕ ТВОЙ АНГЛИЙСКИЙ!
Узнай свой уровень прямо сейчас
Facebook
Instagram
Telegram
Viber
Cмело пишите в мессенджеры